Viele Köche verderben den Brei, heisst es. Stimmt nicht, behaupten wir. Denn je mehr Kochbegeisterte in den Töpfen rühren, neueste Technologien zur intelligenten Kochassistenz ausprobieren und ihre Erfahrung mit Kombibackofen, integrierter Kochfeldabsaugung & Co. machen, desto authentischer fällt das Ergebnis einer leidenschaftlichen Forschung rund um das Kochfeld aus.
Mehr Küchen Extra gibt es im Magazin RAUM UND WOHNEN. Die Ausgabe 06-07/20 lässt sich online bestellen.
Bezugsquellen:
Brunner Küchen
5618 Bettwil
Elbau Küchen AG
9055 Bühler
Electrolux AG
8048 Zürich
Franke Küchentechnik AG
4663 Aarburg
Hans Eisenring AG Küchenbau
8370 Sirnach
Oesch Innenausbau AG
3612 Steffisburg
Poggenpohl
6014 Luzern
Sabag
2501 Biel
Sanitas Troesch AG
8005 Zürich
V-Zug AG
6301 Zug
Veriset
6037 Root
Zbären Kreativküchen AG
3777 Saanenmöser
Text: Silja Cammarata
aus: Raum und Wohnen, Heft Nr. 6-7/2020